Zuppa Contadina


La zuppa contadina è chiamata così perché preparata con gli ingredienti che si trovavano nelle case dei contadini di un tempo, la nostra confezione è composta da un 30% di fagiolo del purgatorio, 35% di lenticchia di Onano e un 35% di farro del pungolo.

Con la nostra confezione potete preparare un primo piatto gustoso e semplice ma anche sostanzioso e nutriente.

Conservare in luogo fresco e asciutto è opportuna la pulitura a mano non necessita di ammollo. Può contenere tracce di glutine.

Tutte le confezioni sono acquistabili anche presso il nostro punto vendita in sede.

 

Ricetta consigliata

Per rendere la zuppa saporita si prepara un soffritto classico con cipolla bianca, carota e sedano, al quale si aggiungono le verdure e il brodo.

La cottura richiede circa un'ora e mezza ma se disponete di una pentola a pressione potete ridurre notevolmente i tempi.

La zuppa contadina si può accompagnare con crostini di pane e insaporirla con formaggi a pasta dura che avete in casa se servita calda è la pietanza perfetta per rifocillarsi nelle fredde giornate invernali ma potete gustarla anche tiepida nelle stagioni più calde. 




Torna indietro